Рыбки в аквариумах, создающие прибой

Рыбки в аквариумах, создающие прибой,
Горящие огоньки газовой плиты.
Да и в конец, даже сам я, с самим собой,
Говорили гораздо чаще, чем я и ты.

Взгляды растворяясь в большом зале,
Молниеносно прятались на площине.
Если бы мы каждый раз не исчезали…
Правда, я ведь не появлялся вообще.


Рецензии