Люби

Люби  черёмуху, омытую дождём,
Когда сверкают веточки в алмазах.
Но  не гаси любовь, когда огнём,
Сожженная, но видимая глазом,

Стоит поникшая обломанным кустом,
По  чьей-то злой и прихотливой воле.
Она – Творение  Творца, пусть в уголке глухом
Росла, цвела и не знавала боли!

Люби  и солнышка палящие лучи,
Оно  тебя с любовью согревает.
С  любовью нежной принимай в ночи,
Тот  лунный свет, что утром угасает!

02.04.2001 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение и строчки !

Настёна Журавлева   06.12.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Вера Диденко   06.12.2021 13:21   Заявить о нарушении