56. Чао, дорогой!..

Девушка юная – в печали:
Нас в церкви не венчали…

Женщина усталая – в тоске:
– Муж меня упрекает в куске,
Домой не спешит с работы,
О детях на мне - все заботы.

Пройдена
                земная
                дистанция.
– Чао, дорогой –
                последняя
                станция,
Спешу на Суд Частный.
Как же ты –
             без меня,
                болезный мой,
Несчастный...


Рецензии