Чужая жизнь

Бывают на свете люди,
Ты для них ничего не значишь,
Ты с ними проводишь будни,
На них свое время тратишь.

Бывают на свете судьбы,
Которые ярко светят,
Но чаще такие люди,
Когда ты уйдешь, не заметят.

Пытаясь попасть в их сияние,
Ты о себе забываешь,
Невольно касаясь хрупкого края,
Чужую жизнь проживаешь.

Когда эта грань между тенью и светом
Спадет, и ослабнет свеченье,
Остаешься во тьме один с четким ответом,
Что было все наважденьем.

Что чужая судьба, вдруг твою затмила,
И вокруг лишь чужие люди,
Жизнь твоя путеводным должна быть светом,
Ведь другой у тебя не будет!

29.12.2014


Рецензии