Прощай Фейсбук Четырнадцатого года

Прощай Фейсбук Четырнадцатого года,
И Здравствуй Новый в год Козла,
Ты дал общение народу,
Мы на тебя не держим зла.

Я поздравляю с Новым годом
Друзей всех, недругов-врагов,
Не подавитесь бутербродом,
Под бой курантов и часов!

Не кашляйте, и не болейте,
Не пейте много чересчур,
Пред бедами вы не робейте,
И с вами будет пусть всегда ля Мур.

Пусть вас Надежда не оставит,
А Вера силы принесёт,
Пусть справедливость в мире правит,
Да будет Бог, да сгинет чёрт!)))


Рецензии