Окна RUS. ТА

Говорят, что
с Нового года
в России могут
перестать работать
все IPhone
американских IPadиков...

Украина не хочет
поставлять электроэнергию
Крыму,
надеясь получать её
от России...

У российской
псевдоинтеллигенции
языки растут
или из
задницы,
или врастают
в ж...


Рецензии