Терпение

Идейно сыты мы по горло
Пора в реальном мире жить,
И  дом свой строить гордо.
О мире по-своему судить.

Никто не знает как нам лучше,
И как нам Родину любить.
А скажет кто - других мы хуже,
Тот будет ноги уносить.

Врагам траншеи и могилы
Пришли к нам чтобы нас убить.
Мы правы по закону силы
Не стоит слабым нас дразнить.

А сильным скажем: «Вспомни битвы!
Найдём тебе уздечку, знай.
Оступишься и будешь битым.
Запомни  враг, не забывай».

Кто жаждет равенства народов               
Тот покушается на власть.
С толпой прикормленных уродов            
Вождём народов метит стать.   

Терпел и рабству научился,
Хозяин, соль родной земли.
Стерпел, простил и вот лишился
Руки, ноги,  иль головы.

Куда калеки и сироты?
У бога милости просить.
Раздали всё,  и стали слабы,
Достойно не дадут прожить.

Скотиной легче быть послушной,
Стоять и тихо в стойле ждать.
Накормят ли соломой вкусной?
Терпимость сможет оправдать

А не покормят? Обойдёмся.
Ударят? Можно и стерпеть.
Зарежут? После разберёмся,
За дело - польза умереть.

Какое скотство, прямо скажем,
Рабов животная мораль.
Терпеньем заслужить прощенье,
Их не исправить, очень жаль!


Рецензии