Не грусти

Я встретил незнакомку.
Прекрасный облик,
Тёмный тайный силуэт.
Скажу тебе, что слов у меня и нет.
Часы с тобой станановятся минутой.
А расставания приносят тёмный свет.
Подари ещё разок свою улыбку,
Хотел бы я с тобой встретить расцвет.
Что же ты грустишь.
Расскажи мне про свои дела.
Покажи мне свой портрет.
Слышишь, не грусти,
Ты создана, радовать улыбкой.
Тебя достойны единицы.
Не заталкивай в голову, тот бред.
Лети как птица.
Не обращая взгляда на луги.
Я знаю твой удел лететь на высоте,
Где облака танцуют, как и ты.
Где нет печали и тоски.
Дари улыбку, принимай от всех цветы,
Люби живы и не когда не грусти


Рецензии