Вот и доцвели до холодов...

   Вот  и  доцвели  до  холодов...
   До  неотвратимости  прощанья...
   Скоро  не  останется  следов
   От  нелепой страсти  обещанья

   Вечности...   Уже  отмерян  срок
   Буйному  роскошеству  цветенья
   И  суровый...  беспощадный  Рок
   Вызывает  горькое  смятенье...

   Сполохи  обветренной  тоски
   Зорями  застывшими  играют...
   От  мороза  никнут  лепестки...
   И...  надежды...  тоже...  умирают...

   


Рецензии