С новым годом!

И снова сказка за окном
И, не взирая на погоду,
Приходит праздник в каждый дом,
Всех поздравляя с Новым Годом.

О чём-то спорят языки,
И мысль бодает мысль упрямо,
Но вновь на ёлке огоньки,
И праздник в доме мирный самый.

Звенят бокалы за столом,
А с газировкой или с чаем –
Неважно, основное в том,
Что вместе праздник отмечаем.

И мы желаем всей Земле
Тепла и счастья, хороводом,
Любви, здоровья, и, светлей
Пусть станет радость с каждым годом!


Рецензии
Спасибо :)

Максим Снастин   26.01.2015 12:09     Заявить о нарушении