Покинуть суету

Отправься однажды туда, где ты не был
Покинь суету и забудь про друзей...
Почти налегке собирайся в дорогу!
Билет? Он в кармане...
Тоска? Отпусти!
И вот самолет устремляется в небо,
И пульс учащен и в глазах огоньки
Ты будешь открытым
Ты будешь свободным
Таким как когда-то себе запретил


Рецензии