Держись

Держись...!
Не соскальзывай вниз.
Вот моя рука.
Держись...!

Как с неба звезда,
Сквозь облака,
Сгоришь...!
Не соскальзывай вниз.
Держись...!

Я смогу удержать.
Ты должна доверять.
Оглянись...!
Вот моя рука.
Держись...!

Поверь...!
Нет любви без потерь.
Нет войны без потерь.
Нет прощенья без боли.
Нет стремления без воли.
Проверь...!
Не соскальзывай вниз.
Держись...!

Пора открыть глаза,
Проснуться от сна,
Очнуться...!
Ты не одна!
Вот моя рука.
Держись...!

Лети за солнцем ввысь.
Крылья раскинь и смирись.
Не соскальзывай вниз.
Держись...!


Рецензии