Два измерения в вечности

Когда умирают люди,
Куда все они уходят?
И что их там ожидает?
И где они вечно бродят?
Когда умирают люди,
Мы их в вечный путь провожаем
И знаем, что эта участь,
Когда-то случится с нами.
Два мира – живых и мертвых,
Два измерения в вечности,
И тайну мертвого мира так хочет узнать человечество….


Рецензии