Может самое в Жизни главное...

Может самое в Жизни главное,
чтобы кто-то кого-то любил...
В этом Счастье порой немалое-
знать, есть тот... кто тебя не забыл...
Временами мы все одиноки
и не делит Жизнь нашу никто...
И одни оставаясь... средь  многих,
вопрошаем, почему и... за что ?

Мы другим себя отдавая,
ищем радость в Надежде той...
Но при этом себя забывая...
Забывая быть просто... собой...
Одиночество... время Свободы...-
только если не больно оно...
И порой, оставаясь в нём годы-
мы уже понимаем... за что...
               
В нём тоска и потеряннасть наша...
Грусть о прошлом... как в горле ком...
И тогда... мы надеемся даже,
что ещё... мы ещё... заживём...
А года не стоят на месте...
Жизнь идёт... за собой не зовя...
И не зря так поётся в песне-
Жизнь прожить нельзя... не любя...
...               
В этой Жизни всё - таки важно,
чтобы кто-то кого-то любил...
Одиночество... это не страшно...-
зная, ЕСТЬ... кто тебя не забыл...


Рецензии