С Новым годом!!!

В году пусть Новом, светлом,
Горит Надежды свет Вам!

Не строит козни пусть
Унынье, зло и грусть!

Средь вьюг и суеты
Пусть сбудутся мечты!

Скажу я Вам одно:
Им сбыться суждено!

Чтоб жизнь не стала серой,
Живите в сердце с Верой!


Рецензии