Мне не узнать сердечных тайн твоих...

   Мне  не  узнать сердечных  тайн  твоих...
   Своих  тебе...  я  тоже  не  открою...
   Но  будет... столь проникновенно  тих
   Наш  диалог  полуночной  порою...

   Что  станут  пробиваться  сквозь  вуаль
   Тумана...  недосказанностей  стаи...
   И  будет  временами  очень  жаль...
   Чего-то...  а  чего  -  и  не  узнаем...

   Шального  ветра  вольное  крыло...
   Свободно  пролетит  сквозь  все  преграды...
   И в  сердце  станет...  ласково...  тепло...
   И  мы...  чему-то... снова  будем  РАды...

   


Рецензии