одежды...

отбежали на минуту
получили за глаза
навели в деревне смуту
отпустили тормоза
извели в себе надежды
отступили впопыхах
сбросив белые одежды
оказались в дураках
завершили вечер споро
усмирением страстей
и заснули средь разора
обезбоженых церквей…


Рецензии