У меня от тебя мурашки по телу

Мы с тобой можем не выходить за пределы?
Мы никогда не насытимся друг другом целиком.
У меня от тебя мурашки по телу.
У тебя от меня сердце бьется и в горле ком.
И я буду ждать тебя на одной планете.
Ты способен обречь меня на вечное счастье.
У тебя от меня тьма становится светом.
У меня — бьется пульс в районе запястья.
Каждый час без тебя длится, как сутки.
Каждый день без тебя подобен вечности.
У тебя мое сердце бьется в желудке.
У меня — страх любви к тебе до бесконечности.


Рецензии