История любви 2

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу в них пылание чувства,
Страстью пропитана душа,
Знай же сердце из огня.

Когда тебя я обнимаю,
Ты тихо в чувствах утопаешь,
Но на долго,я не знаю,
В это время я пылаю.

Не хочу пускать тебя,
Из объятиях  своих,
Ты прижмись ко мне любя,
Готов тепло свою дарить.


Рецензии