Евгения...

Пусть будут все же дни, Евгения...
Все дни светлы! Улыбчивы! и Статны!
Пусть как один похожи, на воскресения!
Уютные, Теплы, полны добра и ласки!
И пусть твой светлый ум
Да не терзают странные сомнения...
Пусть будут все же дни похожи, на воскресения!!!


Рецензии