новая страница..

и вот законченна еще одна глава из жизни..
и перевернуты последние страницы..
и грусть..и боль..все там оставлю..
жизнь заново начну..из пепла я восстану..

и новой жизни я скажу..люблю..
и новой жизни я скажу..прощу...
и новой жизни я скажу..иду..
нет не иду..я по небу парю!

я выше обстоятельств..выше боли..
я та кто есть!я не играю роли..
и нет того кто мог меня сломить..
я сердцу и душе скажу..любить!

любить ту жизнь что Богом мне дана!
ведь Бог со мной!я не одна...
и было время боли..на руках носил..
прости меня мой Бог..за все прости..

не знаю я что в жизни новой меня ждет..
какими красками она меня распишет..
но где бы я и не была..мой Бог меня найдет..
поднимет на руки..и к лучшей жизни отнесет..


Рецензии