Пожелания...

Желаю,чтоб Старый год в при прыжку,
От нас болезни утащил все прочь.
Любовь,Здоровье,Счастье и Удачу,
Всем подарил нам Новый год!
Пусть Новый Год счастливым будет,
Пусть всем он радость принесёт.
Всех поцелует и обнимет
И в узел дружбы всех свернёт.


Рецензии