Холодно

Жизнь заблудшая в потемках,
И засохшей розы цвет,
Я один в потерянных задворках,
Я не жду, зачем чужой мне жизни свет,
Одинок, но был тобой любим я,
Вспоминаю милые мне дни,
На скамейке я без слов рыдаю,
И прошу тебя, прошу приди,
Знаю , вижу , сердце не обманешь,
Все ушло, забыть я не хочу,
Жизнь моя да ты уж не воспрянешь,
Не прошу и только лишь молчу,
Но болит  холодное мне сердце,
Кто согреет, кто меня простит,
Я устал , забыты в жизни песни,
Помолчу и сердце пусть молчит.


Рецензии