Слово нет

Я бы хотел забыть тот день,
Как страшный сон забвения.
Он на лице гонца судьбы,
Оставил метку угнетения.
И с каждым днем,та метка,
Изнутри гонца сжирала.
И на пути,к несчастью тому,
Прекрасна-девушка стояла.
В тот день, гонец с надеждой,
И с бесконечной верою в груди,
Решил богам наперекор пойти.
Он не играл с огнем,
Но был готов к пожару.
Доверив полностью всю душу.
Тем мерцающим в дали мечтам.
Он ждал удара от врага.
И получил удар он.
Но не мечом,а словом,
Словно в спину,был он нанесен.
Полет души, на той минуте прекратился.
И мне казалось,
Что силен был тот гонец.
Но был удар получен,
Не в броню,а в сердце.
Такого он,увы,перенести не смог.
А тот удар,запомните навек.
И никогда его не применяйте.
Ударом было слово нет,друзья.
Вы этого не забывайте.


Рецензии