Нет, не женское это дело

Нет, не женское это дело,
Мужиков проводив на сечь
Самых лучших и самых смелых,
Не беречь себя,
Не сберечь
В авиации, в свя’зи звонкой,
Под кровавым прямым крестом,
Оставляя в тылу ребёнка
На родню свою
На потом.
Собирая на грудь нашивки
И отвагу – туда ж на грудь,
Оставляя себя урывком,
Чтоб дожить потом
Как-нибудь…


Рецензии