Рыжий Котенок

Я тебе позвонить не могу,
На такси Я проездила деньги,
Телефон догорел уж почти-
Я молчу,только Ты Прости.....


Я живу словно Рыжий Котенок,
Ласку Нежно Твою Храня,
Помню чесность Твоих Признаний
И Верю еще- Любя.....

Понимаю!-еще Ты не Выбрал
Ту с кем дальше Будешь Идти,
Знаю Меня не услышал,
И слова Мои и Стихи...

Ты ведешь Себя будто Секундой
Были наши с Тобою Часы,
Словно Мы Друг для Друга не Жили
Не Воплощали Мечты...

Я приеду к Тебе,если скажешь,
Что Я Тебе сново нужна,
Что нету меня Добрее,
Что поверил что Я Твоя...

Сбережешь Мои сны золотые,
Заберешь,где Тебя Я Ждала,
В Наш Шалаш,где Друг Друга хранили
Где Я была Твоя...

А пока ...Удаляеться Время,
Дать нам точки Расставить Спеша,
Почему?-обьясни Я с Тобою,
Только нету Меня для Тебя...


Рецензии