ладони

...за окном дождевая метель
капли бьют сильней

по лицу
словами
наотмашь

мысли стекают скачками
в овраги карманов-дней...

...мы бежим быстрее
глазами глотаем

дни
застывают зрачками

в губах
оживает пламя

на ветру
сплетая ладони
одной руки...


Рецензии