Прости меня...

Скупы мы стали на слова,
да и желанья нет для встречи.
Болит сильнее голова,
болит особенно под вечер.
Я не спешу к себе домой,
и мне спешить уже не надо.
Душа болит хоть волком вой,
когда любимой нету рядом.

Прости меня, что не с тобой.
я на миру, ты за оградой.
Я виноват, что я живой,
но я хочу с тобой быть рядом.
Я не спешу к себе домой,
а мне спешить - то и не надо.
Я не живу, хоть я живой,
и эта жизнь мне стала адом...


Рецензии
Время лечит...
Благополучия и удачи, Николай!

Нелли Мышкина   21.06.2015 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли!

Николай Бородин 7   21.06.2015 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.