жизнь колесница

Песком морским уходят годы,
Мечты уносят за собой,
Не властны силам мы природы
Свой выкрик донести простой...
"Постой!" Куда ты колесница?
Моей судьбы летишь сквозь снег,
Как нагрешившая девица,
Сокрывшая в хлеву послед,
Остановись,дай отдышаться
И посмотри в мои глаза,
Мне и не скрыться, не прорваться,
В душе печаль, в глазах слеза.


Рецензии