Мы

Недолго осталось. Скоро погаснет свет.
Мы зажжем свечи. И сядем посреди комнаты.
Нам хорошо вместе. Закутаемся поудобнее в плед.
Ведь всё, что есть у нас с тобой. Мы.
Я обниму тебя. Лишь бы ты не заболела.
Лишь бы сохранить в твоих руках тепло.
Только бы ты вечно для меня пела.
Ведь голос твой. Вот, что меня к тебе вело.


Рецензии