Евгения! Прости...

Евгения! 
Нет же мне прощения,
Что так уменьшил красоту твою!
Ведь ты же женщина-создание небесное,
Ты - неземная красота...
Мечтательно смотрю на профиль твой
И ясно вижу, как же ты красива...
И я, тобою  восхищаясь,
Не представлял, какая Ты...
Ты - волшебство, Ты - сказка наяву,
И без тебя не представляю я весну,
И нет  ни осени, ни лета...
Ни зимы!
Включи скорее же компьютер ты!!!


Рецензии