Истина

Быть может, Бог любовь не создавал?
Возможно правы были нигилисты.
Любви отверженной оскал
Был лишь тоннелем, к бесконечной жизни.
Мы призраки прошедшей тишины,
Мы соколы, что потеряли гнёзда.
Мы люди, что прошли весь этот путь,
Лишь для того, что бы увидеть звёзды.
В мире иллюзий, потеряв свой сон,
Нам явь стала казаться невозможной.
Искав  спасенье в огненных лучах,
Мы умерли. Лишь раз, увидев солнце.
И вознеслись гнилые души в ад,
Где правят: доброта и равновесие!
Там правильно живут, и вовремя едят.
Да всё там было... Только кроме женщин!


Рецензии
Я столько раз слышала его от тебя,но только как читатель поняла:ты правдой дышишь.

Алена Ром   30.12.2014 14:12     Заявить о нарушении