Лишь любя...

Наваждение следует верно,
Не отпустит меня далеко,
Но и я хочу, несомненно,
Чтобы было ей нелегко,
Думать хватит, что так и достанется,
Без признаний сердце моё,
И привычке своей откланяется,
Позабудет коварство своё,
Я конечно долго не буду,
Не смогу без тебя мечтать,
И любимых цветов раздобуду,
У парадной осмелюсь ждать,
Поцелуешь в губы игриво,
И под руку меня возьмёшь,
Мы пойдём мостовой, счастливо,
Лишь любя понимаешь — живёшь!!!

30.12.14.
Горец. 
Фото из интернета.


Рецензии