Поздравление

Привет собратьям по перу
Всех уважаю и люблю
И пусть нам следующий год
Здоровья ,счастья принесет

Мыслей светлых и идей
Верных ,преданных друзей
Чтоб Муза рядышком была
И вдохновляла как могла

Всех поздравляю с Новым Годом
Его мы встретим всем народом
Русской тройкой с бубенцами
Пляской,с песней,пирогами

Ледяной крутою горкой
И подарочком под ёлкой.


Рецензии