Весенний цвет

("Письма из Зазеркалья")

Пересыхаю...
Седею помаленьку...
Приобретаю окраску
Любимой
Окружающей среды —

Той самой ранней
Весны —
Когда земля
Уже чуть-чуть
Видна
Сквозь снег,
Теряющий свой цвет
В апреле —

Душа,
Отказываясь от холодного бессмертья,
Примерзнув к телу,
Цепляется за жизнь...

30.12.14
СПб


Рецензии