У каждого свои дороги

У каждого свои дороги,
Сплетеные в судьбу.
И жизнь била не раз меня.
Я думал - я умру.
До хруста стискивая зубы,
Сжимая руки в кулаки,
Глотая слезы горечи
Я заставлял себя идти.

Мне надоели эти странные,
Тернистые пути.
Ну почему же нет короткой
Тропинки у реки.
Но жизнь такая сволочь,
Она не будет тебя сразу убивать.
Медленно впитывая твою горечь,
Заставит молча пострадать.

(30.12.2014)


Рецензии