Вертикаль без горизонтали

О НАША ИМПОТЕНЦИЯ,
       КАК ПРИНУЖДЕНИЕ,
НЕ  ЗА РЫНОК,
А
ЗА РЕЖИМ
        РУЧНОГО
            УПРАВЛЕНИЯ...

БЕСКОНЕЧНЫЙ СЕРИАЛ,
ГДЕ ХОРОШИ ХОРАЛЫ,
                ФУГИ,
                АРИИ...
           НО НЕ ФИНАЛ!


Рецензии