Вы подумайте только сами

Вы подумайте только сами,
Ну, зачем нам и для чего
Эта гонка за голосами
И жюри из полубогов.
Для чего эта сила звука,
Иностранный нежданный лоск,
Квадратура крутого круга,
Яркий блеск золотых волос?
Может, мы не того хотели.
Новый год у нас на Оке.
И лежать у себя в постели
Даже лучше, чем на песке…


Рецензии