Алеет к сумраку закат...

 Алеет к сумраку закат
 В ночном порыве неба купол
 Любовью я с главы до пят
 Младые завязи укутал
 Твоей нетленной красотой
 Соцветий рдеющие чувства
 Друзья мои Гроза и Зной
 Подобно гению Прокруста
 Растят Тебе сей дивный сад
 Изнеженный бродягой Ветром
 Любимая моя о как я рад
 Жить в одеянии Поэта
 Жить для Тебя, Богами мне воспетой
 В созвучный с Ними созидая лад!

 13 IV 2010


Рецензии