Когда есть дома кто-нибудь родной...

  Когда есть  дома  кто-нибудь  родной...
  Свободный  от  обыденной  работы...
  То кажется...  что  это  -  выходной
  И  ожидает  пРАздничное что-то...

  И  хочется  придумать  что-нибудь...
  Чего...  совсем - совсем... не  ожидали...
  Возможно...  проложить свободный  Путь
  В  заоблачные  призрачные  Дали...

  А  между  делом...  вкусный  борщ  сварить
  И  выложить  другие  угощенья...
  И Небо  после  поблагодарить
  За  РАдостную  трепетность  общенья...

  И даже  то...  что  утром  дождь  пошёл...
  Протяжный...  серый... муторно - осенний...
  Не  помешает  -  БУДЕТ  ХОРОШО...
  От  пРАздника...  нежданных  воскресений...

 


Рецензии