2014 стал новогодним

Нравится)
http://www.youtube.com/watch?v=ngodvaCrE9Y

2014,явно изменил себе,
стал весь такоё корпоративный,
ужасно любящий,
открытый,
думаю на этой планете родилось мало женщин
которые смогут устоять
перед моим обоянием)
Так что.
Женские половинки.
Нарядившись снегурочками или снежинками.
Отполировав до блеска и накрасив когти.
Выходя на сцену.
Не забудьте)
Что под ёлкой лежит подарок
в виде меня)))

Даже хочется завыть)

Белугой))))

О странностях наших женщин.

Несколько изменить текст,

и написать им такое.




Ни к чему теперь.
Мне тебя терять.
Ни к чему теперь.
Журавлей косяк.
Пусть уходит в снах.
Всё что было в днях.
С четырёх сторон,
вдруг любовь пришла.
*
Ни к чему теперь,
мне тебя терять,
ты откроещь дверь,
в самых странных снах,
с четырёх сторон,
запоёт любовь,
и она как стон,
и она как звон.
*
С четырёх сторон,
с четырёх сторон,
с четырёх сторон,
запоёт - любовь.)

2014 Всем девушкам сайта)
Всех поцелую, если хватит губ)


Рецензии