Голос подсознания

Отражался мир в зрачках и линзах -
Как понять, рассвет или закат ?
Время встало, и ничто не длится...
Внутренний компьютер   - виноват..

Это он,  читающий шифровки,
Кодировку перепутал вдруг.
На живую нитку сшито ловко
То, что видит  глаз и внемлет слух.

Узкий луч природного контакта -
Мимо ультра или инфра зон,
Значит, виден  мир неадекватно,
И реальность больше знает сон.

Там, в мэйнфрэйме, крутятся программы,
В базу данных  пишутся слова,
Сон - итог, а, может, гистограмма
Или сцена образов ума...

Ну а если тот, кто самым умным
Мне казался, оказался .. нда...
Голос подсознания бесшумный,
Ты ... звучал бы громче - иногда...


Рецензии