Мой Донбасс

                Меня как будто парализовало.
                Все от того,что боль в душе
                и за страну,и за людей
                на той земле живущих,
                так смело заявивших о себе.
                Никто не в силах поломать
                им волю,стереть Донбасс
                с лица земли,сначала
                уничтожили и растоптали,
                но а потом все вместе жить смогли.
                Нам к этому уже не возвратиться,
                не смогут люди позабыть
                расстрелянных детей истерзанные лица,
                игрушки,что от крови не отмыть.
               
                Быть может,уходящий год
                с собой захватит этот ужас?
                Подарит людям хоть минуту тишины?
                Чтоб новый год встречать им
                не в подвалах,а возле елки,
                как вообще-то и должны!

                И все же выдержки терпенья не теряя,
                пытаться будем "шаткий мир" наш сохранять,
                а кто-то пулеметной лентой елку наряжая
                нас от позорной хунты будет защищать!


Рецензии