История - откровение

Получают ордена,
Кого вынесет волна
Времени и бытия.
Ты, история, судья
По прошествии время.
Время сумасшествия.
Время перемен.
Ты всего лишь –
Откровение
Бытия рожденной фазы
Откровением рассказа.
      ……………….


Рецензии