Да

В момент, когда я перестану бороться с собой,
Вселенная вдруг рассердится, растворится,
Перестанет существовать.

И тогда я, пожалуй, не буду играть.
Фортепиано обидится и исчезнет,
Так и вслед за ним - вся мебель.

Это значит - и я пропаду,
Не удалив аккаунты соцсетей.
И никто
не вспомнит
Обо мне.


Рецензии