Никогда ни о чём не жалей

Никогда  ни о чём не жалей
Если  делал ты даже ошибки.
Ни  пред кем сожаления слёзы не лей,
Лишь  злорадство увидишь в улыбке.

Не  поможет исправить ошибки никто,
На  себя  положись и надейся.
Чистый  разум сумей возвести на престол,
Над  ошибками только посмейся!

Не  спеши суд вершить над собой,
На  земле никогда ты не лишний!
Знай, что  рядом и в радости, горе с тобой
Суд  вершить может только Всевышний!

Сожалеть  можно только о том,
Если  рядом нет друга в дороге.
Да  не видишь, что  промысел Божий  во всём,
Счастье, радость стоят за порогом.

Никогда  ни о чём не жалей!
Всё  исправишь, как только захочешь,
На  потом не откладывай, только успей!
Пока  жить и дышать ещё можешь!

07.09.2005 г.


Рецензии