Бликует Шалость... тешится Игра...

   Бликует  Шалость...  тешится  Игра...
   Возникшая  стихийно  и  мгновенно...
   Но  чётко  знаю - замолчать  пора...
   Поскольку...  чувство... неприкосновенно...

   Рождённая  в  Душевной  глубине
   ВибРАция  тончайших  наслаждений
   Летит  во  Вне  на  РА!достной  волне...
   Не  требуя  словесных  выражений...

   Когда  сердца  свечением  полны
   В  предчувствии  возможности  Полёта...
   Словесные  изыски  не   нужны...
   Как  лишнее...  мешающее  что-то...
   
   Затихнут  отголоски вдалеке...
.  Вплетутся  блики  звонко в  ткань  Эфира...
   И Солнце искупается  в  реке...
   И Нежность  РАсплескается  по  Миру.....

      


Рецензии