Пришло время тотального геноцида!

Я переступаю через себя и боковым зрением вижу, как стена падает на меня..
"Может пришло время ложиться спать?" - спросил себя я. Нет, я не спал всего лишь двое суток.. Скорее всего, виной этому - фундамент дома, который заложили бездушные твари.. Что сделано без души - недолговечно и не имеет права на существование.. Всё, что построено чел-овечеством - должно быть разрушено! Всё проклятое чел-овечество должно быть уничтожено!
Пришло время тотального геноцида! И я умираю под рухнувшей стеной в знак того, что биологически я ничем не лучше, прогнившего насквозь, чел-овечества..


Рецензии