Я видела, как плакал мой отец

...............
Я видела,как плакал мой отец
И слезы оставляли на лице дорожки.
И я не в силах боль его унять, шептала:
-Потерпи еще немножко!

Еще немножко, папка, потерпи!
И боль уйдет, умчится дальнею дорогой…
Ты видишь- мы с тобою, потерпи.
Ты потерпи, пожалуйста, немного!

Немой вопрос увидела в глазах,
Отчаянье, которое пронзило душу!
-Все будет, как и прежде, потерпи.
И никого, пожалуйста, не слушай!

…И боль уйдет, оставив о себе худые мысли.
И волны наших слез ее навек сотрут.
Все будет хорошо, ты не кого не слушай.
Любимым никогда(почти)не врут…


Рецензии