Слезы матери

Слезы матери,боль сердечная.
Мент поганый-подлость вечная!
А душа твоя грязью выстлана.
А судьба твоя кровью выссана.

Тварь поганая,мразь беспечная-
Зло рукою машет вечною
Ты погряз во лжи, ты- трусливый гад.
За тобою власть-ты тому и рад!

А за мною Бог. Ты и знать не мог.
Что тюрьму тебе уготовил Бог.
Постелил постель из травы-цветов.
Только в ней ты,мент,не увидишь снов


Рецензии